Рыболовные насадки. Сырный снеговик.

Июнь 10th, 2015

Очень не просто поймать карпа, особенно осенью. Поэтому я предлагаю вам попробовать оригинальный рецепт из сырка Дружба. Он поможет, даже когда клев не такой сильный. Да и не только карпа, но и форель можно на платниках на него поймать
Учитывая пригодность насадки для ловли достойных экземпляров, а также распространенность примененных при ее изготовлении ингредиентов, использование такой приманки при карповой ловле можно признать обоснованным.
Итак, знакомый с детства плавленый сырок «Дружба» в пропорции 1 к 1 смешиваем с мякишем обычного ржаного хлеба и немножко сдабриваем подсолнечным маслом (лучше всего, конечно, использовать неочищенное масло без синтетических добавок).


Полученную массу разминаем до тестообразного состояния и выделываем из нее шарики наподобие известных всем бойлов, только разных размеров.
Сырные шарики следует размещать на крючке в виде снеговика, т.е. путем прокола одного за другим трех шариков. В основание «снеговика», естественно насаживается шарик побольше, а жало крючка прикрывает шарик меньшего диаметра.
Интересующийся насадкой карп (сазан) может сразу схватить ее целиком либо лишь сдернуть губами верхний шарик, а, распробовав его; обязательно «вернется» за остальными, отметив себя более уверенной и сильной потяжкой.


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>